TopHydro | Инженерно-технический центр "САБТИЛИТ"
Адрес:Санкт-Петербург, ул.Краснопутиловская, д.69, лит.А, оф.211С
Телефон: 8 (800) 350-20-56
Сайт: tophydro.ru

Brinkmann Pumps

Поставки Brinkmann в Россию по низким ценамBrinkmann Pumps это немецкий производитель центробежных насосов подачи СОЖ с более чем 60-летним опытом, который предлагает полный спектр технически сложных насосов для любого вида обработки. Насосы Brinkmann предназначены, прежде всего, для станкостроительной промышленности. Другие инновационные области применения – печатное дело, производство пластиков или пищевая промышленность для перекачки напитков.

Brinkmann Pumps это семейная независимая компания с более чем 300 сотрудниками, ориентирована на пожелания клиентов и пользователей.

В производственную программу насосов Brinkmann входят:

  • насосы низкого давления с полуоткрытым рабочим колесом. Насосы СОЖ, устойчивые к загрязнениям, подходят для различных сфер использования. В запатентованном исполнении эти самовсасывающие насосы являются высокоэффективным решением, особенно, для воздухосодержащих эмульсий и шлифовальных масел.
  • насосы для диапазонов давления от среднего до высокого. Различные требования к комплектации станков требуют различных концепций насосов. Малые и компактные для наружного охлаждения, различные по показателям давления: среднему до 50 бар для внутренней подачи или высокому до 200 бар, с возможностью регулировки и без.
  • подъемные насосы. Удаление стружки с помощью насосов Brinkmann Pumps является эффективным и простым решением – универсальность и гибкость, в точном соответствии с Вашими требованиями: будь то подъемные насосы для фильтра на станке, или оптимизированные для износа насосы для гидростанций перекачки СОЖ, а также насосы со встроенным резцовым блоком, заменяющие дробилку.
  • малые центробежные насосы в пластиковом корпусе. Компактные пластиковые насосы или малые центробежные насосы с высокой температурой рабочей жидкости до 150° C дополняют программу Brinkmann даже за пределами классического применения в станке. С полуоткрытой или периферической крыльчаткой эти серии открыли свою особую сферу применения.

Будьте уверены в эффективности и производительности!